10.04.2019 года прошёл плановый мастер класс Кузьмина А.А для бойцов Росгвардии на базе ОМОН СПби ЛО

10.04.2019 года прошёл плановый мастер класс представителя федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Есейкан -  Кузьмина Алексея Анатольевича (5 дан, Renshi, Президент Федерации Айкидо Санкт-Петербурга, Исполнительный директор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан ) для бойцов Росгвардии на базе ОМОН Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мастер класс был проведён в целях обучения бойцов ОМОН  восточному боевому единоборству Айкидзюдзюцу направление Ёсейкан. Во время тренировки для бойцов ОМОН были разобраны техники контроля и конвоирования правонарушителей. Сотрудники ОМОН с большим интересом изучили предложенные им техники Айкидзюдзюцу.

По окончанию мастер класса была вручена благодарность за вклад в развитие спорта. Российский союз боевых искусств выражает искреннюю благодарность полковнику Маслову Юрию Валентиновичу заместителю командира по работе с личным составом ОМОН ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за большой вклад в развитие и популяризацию боевых искусств в России. 

 

Яндекс.Метрика
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет ресурс носит исключительно информационный характер

и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Сайт создан Студией Веб Дизайна "Сильвер".

Все права защищены. © 2018